Emmanuelle N. MYOTTE
Doctorante
équipe Procédés Membranaires

Activités

50% --> Assure l'appuis à la recherche expérimentale pour les équipes de l'Arbois : 
  •     Fluides supercritiques, 
  •     Procédés membranaires  
  •     Traitement des eaux et des déchets

50% --> Doctorante

Publications scientifiques au M2P2

  • Adil Mouahid, Magalie Claeys-Bruno, Isabelle Bombarda, Sandrine Amat, Andrea Ciavarella, et al.. Valorization of handmade argan press cake by supercritical CO2 extraction. Food and Bioproducts Processing, 2023, 137, pp.168-176. ⟨10.1016/j.fbp.2022.11.011⟩. ⟨hal-03992094⟩ Plus de détails...
  • Adil Mouahid, Magalie Claeys-Bruno, Isabelle Bombarda, Sandrine Amat, Andrea Ciavarella, et al.. Valorization of handmade argan press cake by supercritical CO2 extraction. Food and Bioproducts Processing, 2023, 137, pp.168-176. ⟨10.1016/j.fbp.2022.11.011⟩. ⟨hal-04063823⟩ Plus de détails...
  • Adil Mouahid, Isabelle Bombarda, Magalie Claeys-Bruno, Sandrine Amat, Emmanuelle Myotte, et al.. Supercritical CO2 extraction of Moroccan argan (Argania spinosa L.) oil: Extraction kinetics and solubility determination. Journal of CO2 Utilization, 2021, 46, pp.101458. ⟨10.1016/j.jcou.2021.101458⟩. ⟨hal-03142714⟩ Plus de détails...